三盈企業社有限公司(SAN YNG ENTERPRISE CO.,)成立至今已二十餘載,成立之初以技術為本,經過多年的經營與歷練,獲國內知名大廠及研究單位的肯定,如信昌電陶、資生堂、工研院等。草創時期以食品與化工機械為主軸,經過時代的變遷,隨著電子業與化粧品產業的興起,近來產品專精於介電陶瓷粉、積層電容、化妝品粉碎分散等領域,經過客戶賜教與內部不斷研發,使產品精益求精。我們以高品質服務為最大的期望,客戶高滿意度為宗旨,邁向品質好、服務好、形象好、價錢公道的經營理念。
台北粉碎機,台北珠磨機,台北攪拌機,台北造粒機,台北螺旋輸送機,台北整粒機

粉碎機簡介 /
應用範圍:化妝品、電子陶瓷、食品及製藥化工機械。
KIIW、AIIW、EIIW、CIW之型式粉碎機是屬於高速粉碎機,係利用擊鎚之離心力使原料於粉碎室內壁高速撞擊,而產生破碎的效果。另一方面利用高轉速擊鎚打擊懸浮之物料,達到粉粒粒度變細之效果。尤其在化妝品產業方面,運用粉碎、混合、攪拌等技術,能將多種色母分散均勻,是化粧品產業的利器

珠磨機簡介 / BM-02, BM-18 /
珠磨機是屬液體式的研磨方式,研磨效果比粉碎式更佳。研磨之原理,係利用葉片高速離心力帶動鋼珠及氧化鋯珠,使原料與濃液於研磨筒中產生摩擦與撞擊, 達到粉粒粒度變細之效果。基本上由液體幫浦將高濃度溶液送入研磨筒研磨,利用幫浦之壓力使已研磨過的原料由出口流至儲筒。如未達到理想,可連續循環研磨直到理想的細度。